http://www.halamalaysia.com/site/
أهلا بكم معنا فى منتديات اهلا ماليزيا , و نرحب بانضمامكم الينا , إضغط هنا كلمة الإدارة


الإهداءات



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-01-2012, 12:06 PM   #1

alaa jasser
Senior Member

alaa jasser غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 469
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 المكان : malaysia
 المشاركات : 492

إرسال رسالة عبر ICQ إلى alaa jasser إرسال رسالة عبر AIM إلى alaa jasser إرسال رسالة عبر MSN إلى alaa jasser إرسال رسالة عبر Yahoo إلى alaa jasser إرسال رسالة عبر Skype إلى alaa jasser
افتراضي متطلبات التأشيرةِ الى ماليزيا ( الفيزا )

متطلبات التأشيرةِ الى ماليزيا ( الفيزا )

كل الأشخاص الذين ينوون زيارة ماليزيا يجب ان يحملوا جوازات سفر أو وثائق سفر صحيحة معترف بها وصالحة لستة أشهر على الأقل عند الدخول الى ماليزيا
الجنسيات التي لا تحتاج فيزا

مواطنو الكومنولث ( عدا الهند وبنجلاديش وباكستان وسيرلانكا ) وجمهورية أيرلندا ومواطنو سويسرا وهولندا وسان مارينو وليختنن شتاين ليسوا بحاجة الى تأشيرة لدخول ماليزيا

الجنسيات التي تستحق فيزا 3 شهور في حالة الوصول الي المطار

مواطنو بعض البلدان مثل النمسا، بلجيكا، الدنمارك، فلندا، ألمانيا، آيسلندا، اليابان، جمهورية كوريا، لوكسمبورغ، النرويج، السويد، المملكة العربية السعودية، تونس، تركيا، مصر ، قطر ، الكويت ، البحرين ، عمان ، إيطاليا، الإمارات العربية المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية يحصلون على تأشيرة دخول بثلاثة أشهر من المطار.

الجنسيات التي تستحق فيزا اسبوعين في حالة الوصول الي المطار

مواطنو الدول الأوروبية والبلطيق وكومنولث الدول المستقلة ، أفغانستان ، العراق ، ليبيا ، رومانيا ، سوريا ، يحصلون على تأشيرة دخول لا تتجاوز أسبوعين من المطار

الجنسيات التي يجب عليها حصول علي الفيزا من السفارات الماليزية

مواطنو كوريا الشمالية وكوبا وفيتنام والصين الشعبية وحملة جوازات هونج كونج ومينامار وتايوان يجب عليهم الحصول على تأشيرات من سفارات ماليزيا فى الخارج قبل الدخول الى ماليزيا
الدخول الى ماليزيا

عادة ستحصل على تأشيرتك حسب الغرض الذى أتيت من أجله الى ماليزيا ، والتأشيرات 3 أنواع ، تأشيرة زيارة اجتماعية أو سياحية وتصدر لزيارة الأهل أو المناطق السياحية ولا يسمح لحاملها بالعمل بتاتا ، وتأشيرة الطالب ، وتأشيرة عمل وهى تصدر لممثلوا الشركات والملاك لحضور اجتماعات أو متابعة نشاط شركاتهم العاملة فى ماليزيا ولا يملكون حق البيع أو التوزيع للمنتج ، لهم تدقيق الحسابات وما شابه فقط كذلك المراسلون الأجانب من وكالات الأعلام الخارجية لتغطية حدث ما ، وغير مسموح لصاحبها بالعمل كما أسلفنا
تحويل تأشيرات الزيارة الى تأشيرات عمل أو دراسة فى ماليزيا

جميع الأجانب ( عدا سنغافورة ) الذين دخلوا ماليزيا بتأشيرات زيارة سواء اجتماعية أو عمل لهم الحق للتقدم الى مكاتب الهجرة والجنسية فى ماليزيا لتحويل تأشيرة الزيارة الى عمل وهى تعتمد على أقتناع الأدارة مع وجوب تقديم رسالة توصية من وزارة التجارة والصناعة لتدعيم الطلب ، أو من الجامعة أن كان طالبا
الدول التي تحتاج إلى فيزا عند زيارة ماليزيا

أفغانستان (فيزا وكفيل)

أنغولا

بوتان

بوركينا فاسو

بوروندي

جمهورية أفريقيا الوسطى

الصين

كولومبيا

جزر القمر

جمهورية الكونجو الديمقراطية

جمهورية الكونغو

ساحل العاج

جيبوتي

غينيا الاستوائية

اريتريا اثيوبيا

غينيا بيساو

هونج كونج

الهند

ليبيريا

مالي

ميانمار

نيبال

النيجر

رواندا

صربيا والجبل الأسود

تايوان

الصحراء الغربية
دول الكومنولث التي تتطلب فيزا لدخول ماليزيا

بنغلاديش

الكاميرون

غانا

موزامبيق

نيجيريا

باكستان

سري لانكا
الدول التي لا تحتاج إلى تأشيرة مسبقة والإقامة لا تتجاوز 3 أشهر

ألبانيا

الجزائر

الأرجنتين

أستراليا

النمسا (فيينا)

البحرين

بلجيكا

البوسنة والهرسك

البرازيل

كرواتيا

كوبا

الجمهورية التشيكية

الدنمرك

مصر

فنلندا

فرنسا

ألمانيا

هنغاريا

أيسلندا

أيرلندا

إيطاليا

اليابان

الأردن

الكويت

جمهورية قيرغيزستان

لبنان

لوكسمبورغ

المغرب

هولندا

النرويج

عمان

بيرو

بولندا

قطر

رومانيا

سان مارينو

العربية السعودية

سلوفاكيا

كوريا الجنوبية

إسبانيا

السويد

سويسرا

تونس

تركيا

تركمانستان

الامارات

المملكة المتحدة

أوروغواي

اليمن
البلدان التي لا تحتاج للحصول على تأشيرة لا تتجاوز 1 شهر

أرمينيا

أذربيجان

بربادوس

روسيا البيضاء

بنين

بوليفيا

بلغاريا

كمبوديا

الرأس الأخضر

تشاد

شيلي

كوستاريكا

الاكوادور

عبد Savador

استونيا

الغابون

جورجيا

يونان

غواتيمالا

غينيا جمهورية

هايتي

هندوراس

هونغ كونغ

كازاخستان

لاتفيا

ليتوانيا

منطقة ماكاو الادارية الخاصة

مقدونيا مدغشقر

Maldova

موريتانيا

المكسيك

موناكو

Mongalia

نيكاراغوا

كوريا الشمالية

شمال اليمن

بنما

باراغواي

البرتغال

روسيا

سان تومي وبرينسيبي

السنغال

سلوفينيا

سودان

سورينام

طاجيكستان

توغو

أوكرانيا

فولتا العليا

أوزبكستان

مدينة الفاتيكان

فنزويلا

زائير

زيمبابوي
البلدان التي لا تحتاج الحصول على تأشيرة للبقاء مدة لا تتجاوز 14 يوما

ايران (90 يوما)

العراق (30 يوما)

ليبيا

فلسطين (30 يوما)

سيراليون

الصومال

جنوب اليمن

سوريا (30 يوما)

لا حاجة الى تأشيرة دخول لمواطني الولايات المتحدة الأمريكية لزيارة ماليزيا والاجتماعية ، والأعمال التجارية أو أغراض الأكاديمية (باستثناء العمالة).

لا حاجة الى تأشيرة للإقامة لمدة تقل عن شهر واحد للمواطنين من جميع دول آسيا باستثناء ميانمار . وبالنسبة للإقامة تزيد على شهر يجب طلب تأشيرة لذلك قبل الوصول ، فيما عدا بروناي وسنغافورة.

مواطنى اسرائيل ، تتطلب تأشيرات لدخول ماليزيا ، ويجب أن يتم منح الإذن من وزارة الداخلية. وغالبا سيمنعون من الدخول

جمهورية صربيا وجمهورية الجبل الأسود ، يمكن الحصول على تأشيرة دون الحصول على إذن من وزارة الداخلية.

ويسمح للمواطنين من بلدان أخرى غير تلك المذكورة أعلاه (باستثناء إسرائيل) لدخول ماليزيا دون الحصول على تأشيرة لزيارة لا تزيد على شهر واحد.
صورة من تأشيرة دخول ماليزيا التى تعطى مجانا فى مطار كوالالامبور عند الوصول





صورة كارت دخول ماليزيا يجب تعبئته قبل التوجه الى الجوازات لختم جواز السفر



صورة كارت المغادرة وتتم تعبئته ايضا اثناء الدخول لكن تحتفظ به لتسليمه عند مغادرة ماليزيا









توقيع » alaa jasser







أهلا ماليزيا للسفر والسياحة
www.halamalaysia.com
halamalaysia@gmail.com
0060126582471
0060122204841
0060321424999
  رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:04 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
vEhdaa 1.1 by NLP ©2009